Monte Carlo: Mon coin de paradis

Объявление

Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать вас на FRPG Monte Carlo: Mon coin de paradis. Вы попали в криминальный город - Монте Карло, где творятся сумасшедшие вещи, которые очень трудно уживаются в головах наших героев. Этим городом правят первоклассные воры, но их потревожил молодой аферист, которые открывает у гангстеров кругленькую сумму денег, за что они объявили на этого сторонника охоту. В эту суету попадает невинная девушка, которую считают сообщницей этого преступника. Никто не хочет брать на себя ответственность, так что же будет дальше? Как поведут себя наши герои? Никто не знает точного ответа, но мы поможем им не умереть.

Партнёры и друзья

баннеры

Администраторы

Навигация
занятые внешности » сюжет » правила » акции » вакансии-должности в городе » реклама » оформление профиля.

Модераторы
Ведется активный набор!

Новости ролевой
Наша ролевая только что открылась, поэтому у Вас есть возможность занять интересные роли, сразу влиться в активную игру, и просто найти здесь интересных для себя знакомых и друзей!

В игре
Время: -----
Погода ----

События в игре
---

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monte Carlo: Mon coin de paradis » Каталог акций » vol. о.1 i need you

vol. о.1 i need you

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здесь наши Игроки могут оставить заявки на нужных персонажей. Они не из акции, а из умных голов наших трудяг хд. Беря персонажа из этой акции, вы имеете права пройти по упрощенной анкете. Любое копирование ЗАПРЕЩЕНО!
http://24.media.tumblr.com/tumblr_lp7j23zjia1qmgezro1_500.jpg
Шаблон:

о.1. Имя, фамилия:
тут
о.2. Возраст (на сколько выглядит l реальный возраст):
тут
о.3. Должность:
тут
о.4. Информация:
тут
о.5. Внешность
тут
о.6. Отношения:
тут
о.7. Пожелания:
тут

Код:
[quote][align=center][b]о.1. Имя, фамилия:[/b]
[i]тут[/i]
[b]о.2. Возраст (на сколько выглядит l реальный возраст):[/b] 
[i]тут[/i]
[b]о.3. Должность:[/b]
[i]тут[/i]
[b]о.4. Информация:[/b]
[i]тут[/i]
[b]о.5. Внешность[/b]
[i]тут[/i]
[b]о.6. Отношения:[/b]
[i]тут[/i]
[b]о.7. Пожелания:[/b]
[i]тут[/i][/align][/quote]

0

2

http://10pix.ru/img1/3490/5823483.gif
thanx, tumblr

о.1. Имя, фамилия:
Radian Nowred / Радьян Ноуред;
о.2. Возраст:
25 лет;
о.3. Факультет, курс, или Должность:
Наркодиллер;
о.4. Информация:
- Хладнокровный, серьёзный, равнодушный практически ко всему. Строит из себя сильного мужчину, которого не сломить. На самом же деле довольно чуткий человек. Потерял семью, поэтому ему не хватает любви, нежности и ласки от возлюбленной.
- Занялся наркобизнесом благодаря своему брату. Настолько увлёкся этим, что сам начал употреблять наркотики. Постоянно. Причём дополняет это алкоголем и сигаретами. Такой он практически ежедневно. Неуправляемый и довольно жестокий. Может ударить / убить кого угодно.
- Любит запах жасмина, зелёный чай, хорошие новости.
- Не любит романтику, учёбу, розовые рубашки.
- Не смотря на свою сексуальность и красоту, не является бабником.
Я расписала лишь то, что точно хочу видеть в персонаже. Да, он довольно трудный, но довольно интересный. Остальное за Вами.

о.5. Внешность
Gaspard Ulliel / Гаспар Улье;
о.6. Отношения:
В основном: Изабелла и Радьян помолвлены, но жениться не торопятся, ибо ещё ходят ходить по клубам, гулять до утра и подобное.
Факты:
- Познакомились в Л-А, поехали в Монте - Карло из - за Беллы (работа).
- Сначала ненавидели друг друга, но потом поняли, что испытывают влечение друг к другу. И это не страсть, это правда любовь и необходимость в человеке.
- Сейчас отношениям около 3 - х лет.
- Если говорить об их отношениях, то только так: все видят у них только страсть. Они очень часто ссорятся, Белла закатывает истерики, но всё равно не расстаются, ибо понимают, что жить друг без друга будет уже очень трудно, а этого никак не хочется.
- Нежность и забота у них, конечно, имеется, но, кажется, только по праздникам.
- Их скандалы доходят даже до драк. Он может выйти на улицу с царапинами на лице, а она с синяками на руках / ногах. Зато примирение у них самые лучшие. Страсть, которая выражает всю любовь.
- Некоторые не верят в их отношения, но только самые близкие знают, что они правда любят друг друга. Вряд ли Радьян отпустит куда - то Изабеллу, а она точно от него никуда не денется, ибо знает, что если попытается сбежать, он привяжет её к батарее.

о.7. Пожелания:
Как только придёте, так сообщите в ЛС, пожалуйста.
Мне очень нужен активный игрок. Я не требую писать посты в 50 строк, мне главное, чтобы были эмоции, чтобы я хорошо с Вами сыгралась.
И, если Вы берёте этого персонажа, я Вас обожаю.

Отредактировано Isabella Straileen (2011-10-07 20:45:54)

0

3

http://uploads.ru/i/D/R/Y/DRY5p.gif

о.1. Имя, фамилия:
любое любое, Имя Беллатриса, Берта, Бьянка ну или на ваше х)
18 годков
о.3. Должность:
путешественница автостопом, фотограф
о.4. Информация:
девушка родилась как и Джей в семье хиппи. её родители прививали любовь к этому движению с малых лет. *** очень интересная и милая натура с ней просто не возможно ругаться! Она все можете переводить в нужное для неё русло. *** как и все хиппи принимает наркотики, легкие, но смотря на неё иногда думаешь что наркотики её ни к чему так как она сама по себе такая все не от мира сего.
все остальное от вас, так как персонаж ваш, но прошу напишите перед этим в гостевую что бы я могла посмотреть на это хд)

о.5. Внешность
Hannah Murray
о.6. Отношения:
лучшие при лучшие подруги, сестры!
о.7. Пожелания:
Девочка должна быть с чувством юмора с офигительным чувством юмора и активность)

0

4

http://uploads.ru/i/Q/H/W/QHWf1.gif

о.1. Имя, фамилия:
любое
от 20 до 25
о.3. Должность:
на ваше усмотрение
о.4. Информация:
таак дам только наводки, он не Хиппи, не любит их и пытается отговорить Джей от этого. Не бабник, ГИТАРИСТ хд я не оригинальна,)))) все прям на ваше, он не должен быть сопляком а мужиком! хд
о.5. Внешность
Келлан Латс (!!!), Steven R. McQueen, Бредли Джеймс
о.6. Отношения:
любвоь, друзья, враги...
о.7. Пожелания:
мм желательно бы парня на роль хд

0

5

http://uploads.ru/i/h/u/0/hu07D.gif

о.1. Имя, фамилия:
люое
19
о.3. Должность:
на выбор
о.4. Информация:
ммм Джей, вы и девушка (пост 3) лучшие друзья выходите из этого, ГЕЙ хд, хиппи! все остальное не важно, но лучше после регистрации обратится в лс или в гсотевую
о.5. Внешность
том или бил каулитс
о.6. Отношения:
друзья хд
о.7. Пожелания:
с чувством юмора с офигительным чувством юмора и активность)

0

6

http://images4.fanpop.com/image/photos/23600000/Blake-as-Serena-blake-lively-23610601-500-250.gif

придержана до 12.10

о.1. Имя, фамилия:
на ваш выбор
22-24
о.3. Должность:
на выбор, но не криминал
о.4. Информация:
Уверенная в себе девушка. Красива и обаятельна. Вокруг нее всегда крутится много парней и она выбирает с кем быть. В любви, как и в дружбе отдается на все сто. Рассудительная, в трудной ситуации всегда придет на помощь. Вспыльчива и может сорваться из-за плохого настроения, но быстро успокаивается и, если была неправа, извинится. Любит вечерние прогулки по пляжу и гонки.
о.5. Внешность
Блэйк Лайвли
о.6. Отношения:
Дружеский секс. Или как это еще можно назвать? Мы не встречаемся, не живем вместе. Изредка видимся. Я ей доверяю и посвящаю в часть своих секретов. Может быть в другой жизни мы и были бы вместе, но пока мне нужно знать, что есть место где меня примут и не предадут. Ничего обещать я не могу.
о.7. Пожелания:
Прошу не брать роль, если бросите игру через неделю. Жду от вас качественной игры. Обещаю кормить пончиками

0

Вы здесь » Monte Carlo: Mon coin de paradis » Каталог акций » vol. о.1 i need you

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно